Comme d'hab, 15 Kg de plombs ... 3m d'eau ... et un loup de 8 Kg .... la routine de la reprise quoifantagaro a écrit :p'tin samedi aussi je vais remettre les palmes voir si je sais tjs nager
Good luck Roland
Modérateur : Modo's
Comme d'hab, 15 Kg de plombs ... 3m d'eau ... et un loup de 8 Kg .... la routine de la reprise quoifantagaro a écrit :p'tin samedi aussi je vais remettre les palmes voir si je sais tjs nager
Pfuffuuuuuu fragile ces spears soigne-toi bien403emeRA a écrit :y a ds loups en baie de cannes et moi je suis malade à creuver..... bronchite+sinusite infectieuse donc cortisone et tout le toutim pu....n de clim dans l'avion
Il y a des loups dans la baie de cannes, tout de suite, ne rameuttons pas des gens par erreur403emeRA a écrit :y a ds loups en baie de cannes et moi je suis malade à creuver..... bronchite+sinusite infectieuse donc cortisone et tout le toutim pu....n de clim dans l'avion
403emeRA a écrit :y a ds loups en baie de cannes et moi je suis malade à creuver..... bronchite+sinusite infectieuse donc cortisone et tout le toutim pu....n de clim dans l'avion
La soleil se couchera donc 1h plus tard c sa ?plouf83 a écrit :n oubliez pas que ce week-end , on change d heure !
Geronimo a écrit :La soleil se couchera donc 1h plus tard c sa ?plouf83 a écrit :n oubliez pas que ce week-end , on change d heure !
Non ct une blague jeremy on perd 1h de soleil c pas encore la saison tu peux laisser encoee les affaires au garagechamard a écrit :Geronimo a écrit :La soleil se couchera donc 1h plus tard c sa ?plouf83 a écrit :n oubliez pas que ce week-end , on change d heure !
C'est bon ca !!!!!!! Ca sent la reprise pour moi
alors , ça a donné quoi, combien de kg de poissons?Callianassa83 a écrit :bon allez j'en ai plein la courge de ce vent... je me fous à l'eau quand même...
Oui, le mien venait de mon four avec une sauce à l'ail, herbes de Provence et gros sel avec son filet d'huile d'olive du pays entouré de riz basmati. Même région d'où venait aussi ce fameux fondant au chocolat sur son coulis d'orange. Ce fut pénible, j'en bave encoremoustic a écrit :Et que sont ils devenus Sont ils repartis d'où ils venaient
Tu devais pas le faire en croute de sel toioumer a écrit :Oui, le mien venait de mon four avec une sauce à l'ail, herbes de Provence et gros sel avec son filet d'huile d'olive du pays entouré de riz basmati. Même région d'où venait aussi ce fameux fondant au chocolat sur son coulis d'orange. Ce fut pénible, j'en bave encoremoustic a écrit :Et que sont ils devenus Sont ils repartis d'où ils venaient
He ben si !!!!cox6 a écrit :Technique très intéressante en effet... vous n'auriez pas une vidéo ?