Dommage !
Vraiment loin ou à portée du 130 ?
Cr semaine du 17 au 21 avril
Modérateur : Modo's
-
- Mollusque Pélagique
- Messages : 6598
- Inscription : lun. mai 21, 2007 3:04 pm
- Localisation : Antibes
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
The BlueZod
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
vu l'image j'aurai plutôt dit entre 3.8 et 3.9 kg
"le déménagement c'est maintenant"
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
t'en racontes des conneries quand mêmeSARGH a écrit : c'est dur d'ouvrir le capot, et quand c'est fait, ça chlingue!! :
c'est à se demander si tu y a déjà gouté
le corail sur du pain grillé
toute la chair des pattes, de l'intérieur ...
c'est divin
en même temps je comprend, ça n'égale pas le gout d'un barra ou d'une liche en sortie d'émissaire
"le déménagement c'est maintenant"
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
oui j'ai gouté, les pattes très bon, mais chiant à décortiqué pour pas grand chose;rouget a écrit :t'en racontes des conneries quand mêmeSARGH a écrit : c'est dur d'ouvrir le capot, et quand c'est fait, ça chlingue!! :
c'est à se demander si tu y a déjà gouté
le corail sur du pain grillé
toute la chair des pattes, de l'intérieur ...
c'est divin
en même temps je comprend, ça n'égale pas le gout d'un barra ou d'une liche en sortie d'émissaire
en fait j'en avais fait cuire une sans nettoyer les algues sur sa carapace, ça puait la mort à la cuisson, et à l'ouverture du capot, c'était une horreur!! ça m'a dégouté depuis
les pâtes à l'araignée toutes faites au resto en corse par contre, un vrai délice!!!
feignasse comme je suis, capot trop dur, pattes trop fines, envoie les momards plutôt, ça me correspond mieux
sinon, ces bestioles là, on en voyait plein à l'époque sur le cap d'ail, on en avait ramassé 6-7 avec rafik, et pour ton plus grand plaisir, on les avait toutes relachées
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
SARGH a écrit : oui j'ai gouté, les pattes très bon, mais chiant à décortiqué pour pas grand chose;
quand je dis que tu es un touriste
les pattes, si tu te débrouille bien (pas comme toi), il n'y a rien à décortiquer
la chair vient toute seul juste en cassant au niveau des articulations ..
m'enfin, ça doit pas être un truc de feignasse
"le déménagement c'est maintenant"
- Didier_Alpes_Maritimes
- Equipe des Modos
- Messages : 3442
- Inscription : mar. sept. 02, 2003 11:40 am
- Localisation : Pas loin de la mer
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
Les meilleurs morceaux de l'araignée sont dans le cartilage du corps
Excuse brocouille 54 : On dit je pêche éco-responsable
- plancha
- Flèche de platine
- Messages : 3577
- Inscription : dim. juil. 31, 2011 7:57 pm
- Localisation : St didier de formans 01
Re: Cr semaine du 17 au 21 avril
Ben alors là c est sur que l araignée c est divin et il faut bien nettoyer la carapace. Oui c est vrai, autrement une tuerie mêmes les pattes c est moins galère que le crabe et pas besoin de mayo le goût est merveilleux. Je connais des spears dans le var qui connaissent des coins.. D ailleurs dans deux semaines vais essayer d en ramasser..
He ho chui qui moi ? Un tahitien ?