Ben ça dépasse des 2 côtés
Cr du 20 au 24 septembre 2021
Modérateur : Modo's
- commandant
- Flèche d'or
- Messages : 490
- Inscription : ven. oct. 28, 2016 10:58 am
- nicolasp
- Flèche de platine
- Messages : 1215
- Inscription : jeu. janv. 06, 2011 10:44 pm
- Localisation : Nîmes
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Un très beau poisson !
- Le Gobi
- Webmastre
- Messages : 5937
- Inscription : lun. juil. 12, 2004 2:00 pm
- Localisation : Juan-les-pins (06)
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Beau papy !
Commandant
Commandant
Excuse brocouille N°51: Non en fait j'y vais demain ...
- tontonfred
- Equipe des Modos
- Messages : 3338
- Inscription : mar. oct. 11, 2011 8:46 pm
- Localisation : LA CIOTAT
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Waouh, belle plume et beau Papé
"Mais dis-donc, on est tout de même pas venu pour beurrer les sandwichs !"
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Je l'ai cuit au four, légèrement mouillé au vin blanc. La chair est très ferme (la peau de ce bestiau était incroyablement épaisse, une vraie couenne) et le goût est assez fin. Bref, c'est pas le meilleur poisson qu'on puisse imaginer mais c'est quand même pas mauvais!!
Évidemment ça ne vaut pas un bon barra en papillote ou une liche en croûte de sel
"Qui sait se contenter est riche."
Lao Tseu
Lao Tseu
-
- Flèche de bronze
- Messages : 135
- Inscription : jeu. sept. 20, 2018 1:57 pm
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Pour le tambour, personnellement, je le fais cuire au four sur un lit de rattes blanchies, d'oignons de Roscoff et de champignons de Paris précuits, huile d'olive, de lard fumé rôti, avec vin blanc à mi-cuisson, laurier, poivre du Sechuan, et crème fraîche 25 mn avant la fin pour les Normands.
Magnifique prise, bravo !!
Magnifique prise, bravo !!
-
- Flèche de bronze
- Messages : 135
- Inscription : jeu. sept. 20, 2018 1:57 pm
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
15 mn avant la fin !
- Madinina69
- Flèche d'argent
- Messages : 180
- Inscription : mer. juin 27, 2018 10:16 pm
- Localisation : 69