Bonjour,
je suis a la recherche d'une recette de terrine de poisson, est ce que qq à une recette éprouvée a me communiquer (j'ai de tout comme poisson)
Salut
Terrine de. Roche
200 g de rouget 200 g de rascasse 400 g de poisson blanc (le tout en filet )
10 œuf entier
100g de crème
50 de purée flocon
Sel poivre estragon
Pour ceux qui aiment un poil de safran
On cuit les filet à a la vapeur on les refroidit ensuite dans la cuve du robot mixer ou cutter on casse les œufs on ajoute le sel et autre condiments les filet de poisons cuit les flocon de pomme de terre on mixe bien j usqua un mélange homo gêne lol
Dans un moule à cake on dépose du papier cellophane pour éviter que ça colle à la cuisson ensuite on y verse la prepa et au four 120 degrés pendant 1h 30 on pique en fin de cuisson pour vérifier
Et on réservé au frigo
Et voila, tu crées une partie Recette sur le forum, tu fais des sous parties pour bien séparer proprement chaque recette en catégorie ...
Et voila, on retrouve les recettes sur Spearboy café !!!
Mais, bon Dieu, à quoi ça sert que Bibi il se décarcasse !!!!!!
Allez, je déplace dans la bonne catégorie
Excuse brocouille N°51: Non en fait j'y vais demain ...
bonjour,
merci Web master
merci snipfish , je pensai faire cuire le poisson Loup+fielas+chapon dans un court bouillon de poisson + bouquet garni , penses tu que cela va rehausser le gout ? je pense rajouter1 langouste au coeur et pour donner de la couleur ou des carottes ou des petits pois ???