Spearboy

Forum de chasse sous-marine en Méditerranée

  • Raccourcis
    • Sujets sans réponse
    • Sujets actifs
    • Rechercher
    • FAQ
  • FCSMP
  • Accueil du forum Recettes Poissons
  • Rechercher

ROYALE en papilotte

Modérateur : Modo's

Répondre
topic tools
  • Aperçu avant impression
Recherche avancée
9 messages • Page 1 sur 1
HACHO83

ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par HACHO83 » sam. avr. 13, 2013 3:35 pm

A elle seule l'image vous donne la recette....
C'est que du bonheur si vous n'oubliez pas le vin blanc.
Pour le temps de cuisson, elle faisait 1,8 Kg et je l'ai laissé cuire 30 minutes ( four chaud).
:itsgood:

Image
Haut

seriolekillerdj
Flèche de Bambou
Messages : 1380
Inscription : lun. mai 10, 2010 11:01 am
Localisation : Toulon et surtout Cap de Creus

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par seriolekillerdj » sam. avr. 13, 2013 4:16 pm

Je croyais que tu avais attrapé un "gabian" vu la photo !!!!!!! :lol:
Haut

Avatar de l’utilisateur
CharlO
Messages : 43
Inscription : jeu. avr. 11, 2013 9:10 pm
Localisation : Amsterdam/Béthune/Bandol

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par CharlO » sam. avr. 13, 2013 4:28 pm

à quelle température ?
Haut

HACHO83

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par HACHO83 » sam. avr. 13, 2013 6:42 pm

CharlO a écrit :à quelle température ?
180 en chaleur tournante ... :cupid:
.
Haut

Avatar de l’utilisateur
bastien83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 5087
Inscription : dim. juin 15, 2003 10:00 am

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par bastien83 » sam. avr. 13, 2013 6:44 pm

MMMMHHHHHH :cupid: :cupid:
EPSEALON PRO STAFF

https://www.youtube.com/channel/UCbZAzS ... p8_0q33ggg
Haut

Avatar de l’utilisateur
scal
M'enfin...
M'enfin...
Messages : 2636
Inscription : jeu. janv. 22, 2004 10:46 pm
Localisation : Sanary-Olioulles

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par scal » mar. avr. 23, 2013 9:09 pm

pour les temps de cuisson au four, il faut compter 10 min pour 2,5 cm d'épaisseur :wink:
ORDRE, RIGUEUR ET DISCIPLINE !

Le vieux crabe ne supportera plus les invités qui ne se plient pas à la devise!

http://prezi.com/mhyed8fezcmo/presentat ... e-passion/
Haut

Fu Manchu
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 1199
Inscription : ven. nov. 19, 2010 9:55 am

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par Fu Manchu » mer. avr. 24, 2013 11:54 am

Cool l'astuce pour le temps de cuisson :itsgood: Par contre faut avoir un pied à coulisse dans les ustensiles de cuisine.
"Qui sait se contenter est riche."
Lao Tseu
Haut

seriolekiller
Flèche d'or
Flèche d'or
Messages : 241
Inscription : mer. janv. 19, 2005 4:01 pm
Localisation : Golfe de Saint Tropez

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par seriolekiller » ven. avr. 26, 2013 6:33 pm

Autre astuce de cuisson au four : 1 mn / 100 grs + moitié de temps de repos

Ex.: pour un loup d'1 kg : cuisson de 10 mn dans un four à 180 ou 200 selon la qualité du four, puis sortir, couvrir d'un papier alu, et laisser reposer 5 mn - repasser éventuellement 2 mn pour redonner un petit coup de chaud.

Comme pour la viande, le fait de laisser reposer le poisson le rend beuacoup plus tendre :wink:
Haut

Avatar de l’utilisateur
chasseur83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 999
Inscription : lun. avr. 30, 2007 10:13 am

Re: ROYALE en papilotte

  • Citation

Message par chasseur83 » ven. avr. 26, 2013 6:36 pm

Toi tu prends tes renseignements auprès de ton chef c est pas du jeu :lol:
Haut

Répondre
topic tools
  • Aperçu avant impression

9 messages • Page 1 sur 1

Revenir à « Poissons »

Aller
  • Chasse sous-marine
  • ↳   Sorties Chasse
  • ↳   Recherche coéquipier
  • ↳   Défendons la CSM - FCSMP
  • ↳   La Sécurité en CSM
  • ↳   Carnet de voyages
  • ↳   Spearboy's Café
  • Matériels
  • ↳   Fusils et Flèches
  • ↳   Palmes
  • ↳   Combinaisons / Petit matériel
  • ↳   Les Masques
  • ↳   Bateau / Electronique
  • ↳   APN et Caméras
  • Réglementation chasse sous marine
  • ↳   Méditerranée
  • ↳   Bretagne
  • Recettes
  • ↳   Poissons
  • ↳   Crustacés
  • ↳   Céphalopodes
  • ↳   Apéro
  • Votre site
  • ↳   Présentation des nouveaux
  • ↳   Histoires vécues
  • ↳   Suggestions et questions sur le site
  • ↳   Perles du Forum
  • Petites Annonces
  • ↳   J'achete
  • ↳   Je vends
  • Marques
  • ↳   Omer
  • ↳   Fred Factory Fin's & Gun's & String's
  • ↳   Autres produits
  • Accueil du forum Recettes Poissons
  • Rechercher

Nous sommes le sam. juin 14, 2025 5:44 am

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar | Fuseau horaire sur UTC+02:00
 

 

cron