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ROYALE en papilotte
Publié : sam. avr. 13, 2013 3:35 pm
par HACHO83
A elle seule l'image vous donne la recette....
C'est que du bonheur si vous n'oubliez pas le vin blanc.
Pour le temps de cuisson, elle faisait 1,8 Kg et je l'ai laissé cuire 30 minutes ( four chaud).
Re: ROYALE en papilotte
Publié : sam. avr. 13, 2013 4:16 pm
par seriolekillerdj
Je croyais que tu avais attrapé un "gabian" vu la photo !!!!!!!
Re: ROYALE en papilotte
Publié : sam. avr. 13, 2013 4:28 pm
par CharlO
à quelle température ?
Re: ROYALE en papilotte
Publié : sam. avr. 13, 2013 6:42 pm
par HACHO83
CharlO a écrit :à quelle température ?
180 en chaleur tournante ...
.
Re: ROYALE en papilotte
Publié : sam. avr. 13, 2013 6:44 pm
par bastien83
MMMMHHHHHH
Re: ROYALE en papilotte
Publié : mar. avr. 23, 2013 9:09 pm
par scal
pour les temps de cuisson au four, il faut compter 10 min pour 2,5 cm d'épaisseur
Re: ROYALE en papilotte
Publié : mer. avr. 24, 2013 11:54 am
par Fu Manchu
Cool l'astuce pour le temps de cuisson
Par contre faut avoir un pied à coulisse dans les ustensiles de cuisine.
Re: ROYALE en papilotte
Publié : ven. avr. 26, 2013 6:33 pm
par seriolekiller
Autre astuce de cuisson au four : 1 mn / 100 grs + moitié de temps de repos
Ex.: pour un loup d'1 kg : cuisson de 10 mn dans un four à 180 ou 200 selon la qualité du four, puis sortir, couvrir d'un papier alu, et laisser reposer 5 mn - repasser éventuellement 2 mn pour redonner un petit coup de chaud.
Comme pour la viande, le fait de laisser reposer le poisson le rend beuacoup plus tendre
Re: ROYALE en papilotte
Publié : ven. avr. 26, 2013 6:36 pm
par chasseur83
Toi tu prends tes renseignements auprès de ton chef c est pas du jeu