ROYALE en papilotte

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HACHO83

ROYALE en papilotte

Messagepar HACHO83 » Sam Avr 13, 2013 2:35 pm

A elle seule l'image vous donne la recette....
C'est que du bonheur si vous n'oubliez pas le vin blanc.
Pour le temps de cuisson, elle faisait 1,8 Kg et je l'ai laissé cuire 30 minutes ( four chaud).
:itsgood:

Image
seriolekillerdj
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar seriolekillerdj » Sam Avr 13, 2013 3:16 pm

Je croyais que tu avais attrapé un "gabian" vu la photo !!!!!!! :lol:
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CharlO
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar CharlO » Sam Avr 13, 2013 3:28 pm

à quelle température ?
HACHO83

Re: ROYALE en papilotte

Messagepar HACHO83 » Sam Avr 13, 2013 5:42 pm

CharlO a écrit :à quelle température ?


180 en chaleur tournante ... :cupid:
.
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bastien83
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar bastien83 » Sam Avr 13, 2013 5:44 pm

MMMMHHHHHH :cupid: :cupid:
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scal
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar scal » Mar Avr 23, 2013 8:09 pm

pour les temps de cuisson au four, il faut compter 10 min pour 2,5 cm d'épaisseur :wink:
ORDRE, RIGUEUR ET DISCIPLINE !

Le vieux crabe ne supportera plus les invités qui ne se plient pas à la devise!

http://prezi.com/mhyed8fezcmo/presentat ... e-passion/
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar Fu Manchu » Mer Avr 24, 2013 10:54 am

Cool l'astuce pour le temps de cuisson :itsgood: Par contre faut avoir un pied à coulisse dans les ustensiles de cuisine.
"Qui sait se contenter est riche."
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar seriolekiller » Ven Avr 26, 2013 5:33 pm

Autre astuce de cuisson au four : 1 mn / 100 grs + moitié de temps de repos

Ex.: pour un loup d'1 kg : cuisson de 10 mn dans un four à 180 ou 200 selon la qualité du four, puis sortir, couvrir d'un papier alu, et laisser reposer 5 mn - repasser éventuellement 2 mn pour redonner un petit coup de chaud.

Comme pour la viande, le fait de laisser reposer le poisson le rend beuacoup plus tendre :wink:
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chasseur83
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Re: ROYALE en papilotte

Messagepar chasseur83 » Ven Avr 26, 2013 5:36 pm

Toi tu prends tes renseignements auprès de ton chef c est pas du jeu :lol:

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