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ROYALE en papilotte

Publié : sam. avr. 13, 2013 3:35 pm
par HACHO83
A elle seule l'image vous donne la recette....
C'est que du bonheur si vous n'oubliez pas le vin blanc.
Pour le temps de cuisson, elle faisait 1,8 Kg et je l'ai laissé cuire 30 minutes ( four chaud).
:itsgood:

Image

Re: ROYALE en papilotte

Publié : sam. avr. 13, 2013 4:16 pm
par seriolekillerdj
Je croyais que tu avais attrapé un "gabian" vu la photo !!!!!!! :lol:

Re: ROYALE en papilotte

Publié : sam. avr. 13, 2013 4:28 pm
par CharlO
à quelle température ?

Re: ROYALE en papilotte

Publié : sam. avr. 13, 2013 6:42 pm
par HACHO83
CharlO a écrit :à quelle température ?
180 en chaleur tournante ... :cupid:
.

Re: ROYALE en papilotte

Publié : sam. avr. 13, 2013 6:44 pm
par bastien83
MMMMHHHHHH :cupid: :cupid:

Re: ROYALE en papilotte

Publié : mar. avr. 23, 2013 9:09 pm
par scal
pour les temps de cuisson au four, il faut compter 10 min pour 2,5 cm d'épaisseur :wink:

Re: ROYALE en papilotte

Publié : mer. avr. 24, 2013 11:54 am
par Fu Manchu
Cool l'astuce pour le temps de cuisson :itsgood: Par contre faut avoir un pied à coulisse dans les ustensiles de cuisine.

Re: ROYALE en papilotte

Publié : ven. avr. 26, 2013 6:33 pm
par seriolekiller
Autre astuce de cuisson au four : 1 mn / 100 grs + moitié de temps de repos

Ex.: pour un loup d'1 kg : cuisson de 10 mn dans un four à 180 ou 200 selon la qualité du four, puis sortir, couvrir d'un papier alu, et laisser reposer 5 mn - repasser éventuellement 2 mn pour redonner un petit coup de chaud.

Comme pour la viande, le fait de laisser reposer le poisson le rend beuacoup plus tendre :wink:

Re: ROYALE en papilotte

Publié : ven. avr. 26, 2013 6:36 pm
par chasseur83
Toi tu prends tes renseignements auprès de ton chef c est pas du jeu :lol: