Page 1 sur 1

Un petit plat vite fait !

Publié : dim. nov. 24, 2013 2:57 pm
par papaloup13
Salut,

Le "Padre" vient d'arriver de Corses pour quelques jours, du coup c'est repas et :drink:

J'ai pris le temps de faire une entrée à Base de Rouget :twisted:


Recette facile et rapide 8)

Alors il vous faut !

- Quelques Rougets Image
- UN pot de Tapenade Noire
- Salade (au choix, ici Mâche & Pousse de Roquette)
- des tomates cerises

Puis nous avons rajoutés en guise de sauce un assaisonnement à base de FAISSELLE, Ciboullette, sel et poivre (mélange baies).

Faire les filets de Rougets qu'il faut cuire côté Peau (huile d'olive, sel et moulin -léger)

Faire un "Toast" ou "tartine" (Pain de campagne blanc) grillé et nappé à chaud d'un tapenade d'olive noire.

Une fois les filets poêlés, les mettre sur la "tartine" ou "toast" servir accompagné d'un bon blanc ou rosé 8-)

Image

PS / Perso,ma moitié pousse le vice jusqu'à lever toutes les arrêtes (autant que possible) :coolman:

Re: Un petit plat vite fait !

Publié : dim. nov. 24, 2013 5:00 pm
par jplongeur
ça a l'air trés appétissant ton plat, merci pour la recettes :itsgood:

Re: Un petit plat vite fait !

Publié : dim. nov. 24, 2013 8:17 pm
par le barboteur
Hummm, ça fait une superbe entrée 8) , merci Fred :wink:

Re: Un petit plat vite fait !

Publié : dim. nov. 24, 2013 8:22 pm
par papaloup13
Avec plaisir ;)

Re: Un petit plat vite fait !

Publié : dim. nov. 24, 2013 8:25 pm
par savoyard
Miam! :itsgood:

Re: Un petit plat vite fait !

Publié : mar. nov. 26, 2013 10:10 pm
par stepharcher
:itsgood: tu me nargue