Un petit plat vite fait !
Publié : dim. nov. 24, 2013 2:57 pm
Salut,
Le "Padre" vient d'arriver de Corses pour quelques jours, du coup c'est repas et
J'ai pris le temps de faire une entrée à Base de Rouget
Recette facile et rapide
Alors il vous faut !
- Quelques Rougets
- UN pot de Tapenade Noire
- Salade (au choix, ici Mâche & Pousse de Roquette)
- des tomates cerises
Puis nous avons rajoutés en guise de sauce un assaisonnement à base de FAISSELLE, Ciboullette, sel et poivre (mélange baies).
Faire les filets de Rougets qu'il faut cuire côté Peau (huile d'olive, sel et moulin -léger)
Faire un "Toast" ou "tartine" (Pain de campagne blanc) grillé et nappé à chaud d'un tapenade d'olive noire.
Une fois les filets poêlés, les mettre sur la "tartine" ou "toast" servir accompagné d'un bon blanc ou rosé
PS / Perso,ma moitié pousse le vice jusqu'à lever toutes les arrêtes (autant que possible)
Le "Padre" vient d'arriver de Corses pour quelques jours, du coup c'est repas et
J'ai pris le temps de faire une entrée à Base de Rouget
Recette facile et rapide
Alors il vous faut !
- Quelques Rougets
- UN pot de Tapenade Noire
- Salade (au choix, ici Mâche & Pousse de Roquette)
- des tomates cerises
Puis nous avons rajoutés en guise de sauce un assaisonnement à base de FAISSELLE, Ciboullette, sel et poivre (mélange baies).
Faire les filets de Rougets qu'il faut cuire côté Peau (huile d'olive, sel et moulin -léger)
Faire un "Toast" ou "tartine" (Pain de campagne blanc) grillé et nappé à chaud d'un tapenade d'olive noire.
Une fois les filets poêlés, les mettre sur la "tartine" ou "toast" servir accompagné d'un bon blanc ou rosé
PS / Perso,ma moitié pousse le vice jusqu'à lever toutes les arrêtes (autant que possible)