Salut,
Le "Padre" vient d'arriver de Corses pour quelques jours, du coup c'est repas et
J'ai pris le temps de faire une entrée à Base de Rouget
Recette facile et rapide
Alors il vous faut !
- Quelques Rougets
- UN pot de Tapenade Noire
- Salade (au choix, ici Mâche & Pousse de Roquette)
- des tomates cerises
Puis nous avons rajoutés en guise de sauce un assaisonnement à base de FAISSELLE, Ciboullette, sel et poivre (mélange baies).
Faire les filets de Rougets qu'il faut cuire côté Peau (huile d'olive, sel et moulin -léger)
Faire un "Toast" ou "tartine" (Pain de campagne blanc) grillé et nappé à chaud d'un tapenade d'olive noire.
Une fois les filets poêlés, les mettre sur la "tartine" ou "toast" servir accompagné d'un bon blanc ou rosé
PS / Perso,ma moitié pousse le vice jusqu'à lever toutes les arrêtes (autant que possible)
Un petit plat vite fait !
Modérateur : Modo's
- papaloup13
- Flèche de platine
- Messages : 1163
- Inscription : lun. déc. 18, 2006 8:59 am
- Localisation : Aix en Provence
- jplongeur
- Flèche d'or
- Messages : 212
- Inscription : dim. juin 17, 2012 6:33 pm
- Localisation : SANARY SUR MER
Re: Un petit plat vite fait !
ça a l'air trés appétissant ton plat, merci pour la recettes
- le barboteur
- Equipe des Modos
- Messages : 2407
- Inscription : mar. nov. 22, 2005 2:53 pm
- Localisation : six fours
Re: Un petit plat vite fait !
Hummm, ça fait une superbe entrée , merci Fred
- papaloup13
- Flèche de platine
- Messages : 1163
- Inscription : lun. déc. 18, 2006 8:59 am
- Localisation : Aix en Provence
- savoyard
- Grand petit tomme
- Messages : 3380
- Inscription : lun. juil. 19, 2004 5:42 pm
- Localisation : 73
Re: Un petit plat vite fait !
Miam!
"Nos poutrasses c'est vous"
- FRED FACTORY - Pro Staff research&developpement
- FRED FACTORY - Pro Staff research&developpement
- stepharcher
- Flèche d'or
- Messages : 229
- Inscription : dim. juin 26, 2011 6:43 pm
- Localisation : savoie
Re: Un petit plat vite fait !
tu me nargue