Spearboy

Forum de chasse sous-marine en Méditerranée

  • Raccourcis
    • Sujets sans réponse
    • Sujets actifs
    • Rechercher
    • FAQ
  • FCSMP
  • Accueil du forum Recettes Apéro
  • Rechercher

Poutargue

Modérateur : Modo's

Répondre
topic tools
  • Aperçu avant impression
Recherche avancée
11 messages • Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
spearfishingman
Messages : 40
Inscription : jeu. avr. 05, 2012 2:21 pm
Localisation : Golfe juan

Poutargue

  • Citation

Message par spearfishingman » lun. avr. 09, 2012 5:34 pm

Voilà pour ceux qui ne connaissaient pas ou ne savent jamais quoi faire des oeufs de mulet ou de loup (avec le dentis ca marche pas :lol: mais avec la sériole, il parait que oui :idea: ) , une petite recette facile et en image que j'avais fait l'année dernière.
Cette année j'en ai de belles en préparation aussi :mrgreen:




Une chose aussi, faut éviter de la laisser au soleil direct, le mieux c'est dans un cabanon avec de la moustiquaire tout autour :p:
Moi je fais à l'arrache comme d'hab, le temps d'avoir mon cabanon en corse :lol:
Désolé pour le trou de la serrure, j'aurais du l'enlever du caisson :lol:

Image



Et voilà mon dernier trésor , qui en ce moment se dort la pilule au soleil :mrgreen:
Image

Bon app à tous :itsgood:
Haut

Avatar de l’utilisateur
rouget
Flèche de 6
Flèche de 6
Messages : 14427
Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
Localisation : antibes

Re: Poutargue

  • Citation

Message par rouget » lun. avr. 09, 2012 5:53 pm

:itsgood:
Image

"le déménagement c'est maintenant"
Haut

Avatar de l’utilisateur
PoulP'
Hugh Grant Varois
Messages : 1088
Inscription : ven. avr. 14, 2006 12:52 pm
Localisation : Fayence

Re: Poutargue

  • Citation

Message par PoulP' » mer. avr. 11, 2012 1:55 pm

:itsgood:
spearfishingman a écrit :(avec le dentis ca marche pas :lol: mais avec la sériole, il parait que oui :idea: ) ,:
pour info, avec la péla c'est pas terrible non plus :mrgreen:
FCSMPas con !
Haut

Avatar de l’utilisateur
lucho74
Gross' Luchiole
Gross' Luchiole
Messages : 1811
Inscription : jeu. sept. 11, 2003 11:01 am
Localisation : Fréjus - Cannes

Re: Poutargue

  • Citation

Message par lucho74 » mer. avr. 11, 2012 2:14 pm

La question importante est ... on boit quoi avec ça ??! :oops:
Néo-Varois !
I'll be back ... soon !!!

Image
Haut

Avatar de l’utilisateur
rouget
Flèche de 6
Flèche de 6
Messages : 14427
Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
Localisation : antibes

Re: Poutargue

  • Citation

Message par rouget » mer. avr. 11, 2012 3:03 pm

avec celle du jaff, on boit bcp ... mais pour oublier le gout :lol:
Image

"le déménagement c'est maintenant"
Haut

Avatar de l’utilisateur
ludostar
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 791
Inscription : mer. nov. 25, 2009 4:31 pm
Localisation : Antibes

Re: Poutargue

  • Citation

Message par ludostar » mer. avr. 11, 2012 3:21 pm

c est vraiment bon ?? j'ai l'impression que je vais tomber malade a faire un truc comme ca :?
Si tu téléphones à une voyante et qu'elle ne décroche pas avant que ça sonne, raccroche.
[Jean-Claude Van Damme]

http://vimeo.com/user4375604
Haut

Avatar de l’utilisateur
PoulP'
Hugh Grant Varois
Messages : 1088
Inscription : ven. avr. 14, 2006 12:52 pm
Localisation : Fayence

Re: Poutargue

  • Citation

Message par PoulP' » jeu. avr. 12, 2012 8:31 am

ben moi je préfère la version édulcorée... Je ne laisse pas secher en plein et je mélange les oeufs à de l'huile d'olive, de la crème fraiche et du jus de citron. Sur des toast de pain beurré, avec des echalottes, un verre de pastis (du pastis Lucho, du pastis) ... on sent bien les oeufs qui éclatent dans la bouche, c'est vraiment pas mal :itsgood:
Mais la version traditionnelle offre l'avantage d'en raper un peu partout (pâtes, salade etc.) et ça se conserve mieux :itsgood:
FCSMPas con !
Haut

Avatar de l’utilisateur
Callianassa83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 1433
Inscription : mer. avr. 01, 2009 9:26 am
Localisation : Sanary

Re: Poutargue

  • Citation

Message par Callianassa83 » jeu. avr. 12, 2012 9:02 am

oya a tenté, il en bégayait tellement il avait trouvé ca bon :lol:
"Quand tous les gros seront maigres, tous les maigres seront morts depuis longtemps."
Haut

Avatar de l’utilisateur
ludostar
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 791
Inscription : mer. nov. 25, 2009 4:31 pm
Localisation : Antibes

Re: Poutargue

  • Citation

Message par ludostar » jeu. avr. 12, 2012 9:57 am

Dire que la dernière fois j'ai tapé un mulet de 2.2 kg et les oeufs je les ai balancé aux mouettes ...... :?

Bon je vais essayer !!
Si tu téléphones à une voyante et qu'elle ne décroche pas avant que ça sonne, raccroche.
[Jean-Claude Van Damme]

http://vimeo.com/user4375604
Haut

Avatar de l’utilisateur
lucho74
Gross' Luchiole
Gross' Luchiole
Messages : 1811
Inscription : jeu. sept. 11, 2003 11:01 am
Localisation : Fréjus - Cannes

Re: Poutargue

  • Citation

Message par lucho74 » jeu. avr. 12, 2012 11:35 am

PoulP' a écrit :ben moi je préfère la version édulcorée... Je ne laisse pas secher en plein et je mélange les oeufs à de l'huile d'olive, de la crème fraiche et du jus de citron. Sur des toast de pain beurré, avec des echalottes, un verre de pastis (du pastis Lucho, du pastis) ... on sent bien les oeufs qui éclatent dans la bouche, c'est vraiment pas mal :itsgood:
Mais la version traditionnelle offre l'avantage d'en raper un peu partout (pâtes, salade etc.) et ça se conserve mieux :itsgood:
Pas con je vais essayer ... bon déjà j'ai le pastis 8)
Néo-Varois !
I'll be back ... soon !!!

Image
Haut

Avatar de l’utilisateur
cedric
Flèche d'or
Flèche d'or
Messages : 331
Inscription : lun. nov. 04, 2002 2:41 pm
Localisation : Toulon

Re: Poutargue

  • Citation

Message par cedric » jeu. avr. 12, 2012 5:09 pm

PoulP' a écrit :ben moi je préfère la version édulcorée... Je ne laisse pas secher en plein et je mélange les oeufs à de l'huile d'olive, de la crème fraiche et du jus de citron. Sur des toast de pain beurré, avec des echalottes, un verre de pastis (du pastis Lucho, du pastis) ... on sent bien les oeufs qui éclatent dans la bouche, c'est vraiment pas mal :itsgood:
Mais la version traditionnelle offre l'avantage d'en raper un peu partout (pâtes, salade etc.) et ça se conserve mieux :itsgood:
celle la je la note.... pour la prochaine fois que je me met a l'eau c'est a dire..... oula.... :siffle: :siffle:
-------------------------
Toujours mieux au fond
Image
Haut

Répondre
topic tools
  • Aperçu avant impression

11 messages • Page 1 sur 1

Revenir à « Apéro »

Aller
  • Chasse sous-marine
  • ↳   Sorties Chasse
  • ↳   Recherche coéquipier
  • ↳   Défendons la CSM - FCSMP
  • ↳   La Sécurité en CSM
  • ↳   Carnet de voyages
  • ↳   Spearboy's Café
  • Matériels
  • ↳   Fusils et Flèches
  • ↳   Palmes
  • ↳   Combinaisons / Petit matériel
  • ↳   Les Masques
  • ↳   Bateau / Electronique
  • ↳   APN et Caméras
  • Réglementation chasse sous marine
  • ↳   Méditerranée
  • ↳   Bretagne
  • Recettes
  • ↳   Poissons
  • ↳   Crustacés
  • ↳   Céphalopodes
  • ↳   Apéro
  • Votre site
  • ↳   Présentation des nouveaux
  • ↳   Histoires vécues
  • ↳   Suggestions et questions sur le site
  • ↳   Perles du Forum
  • Petites Annonces
  • ↳   J'achete
  • ↳   Je vends
  • Marques
  • ↳   Omer
  • ↳   Fred Factory Fin's & Gun's & String's
  • ↳   Autres produits
  • Accueil du forum Recettes Apéro
  • Rechercher

Nous sommes le mar. juil. 01, 2025 4:55 am

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar | Fuseau horaire sur UTC+02:00