

Modérateur : Modo's
moi je m'en fous des coordonnées mais je veux bien les chaponsrouget a écrit :tu veux les coordonnées par MP ?![]()
et non, il va falloir en faire des kilomètres avant d'en trouver 1 ..Baracuda a écrit :pas encore de baudroie cette annee??
tu l'as dis!! J'y vais cet aprem, j'espère qu'il y aura du lourd!!Rémy 83 a écrit :Beaux poissons rougetj'ai hate de reprendre moi
![]()
Il y a vraiment eu de belles prises ces derniers jours.
Je n’en raffole pas particulièrementFranckstagger a écrit : Ma fille en raffole mais je n'ai que trop peu d'occasions d'en tirer...
Quel dommage de camoufler le goût d'un si bon poisson avec tout ça, une feuille d'alu autour et ça suffit,jojolemerou a écrit :top super bon le chapon!!!
garnir un plat d'un fond de patates en lamelles, huile d'olive et sel. Pré-cuire au four.
Poser le chapon dessus et recouvrir d'une sauce tomates, oignons, olive noire (pré-cuite aussi)
passer au four
déguster avec un côte du roussillon Mas karolina![]()
àplouff