les photos sont pas top ...

mais une recette pour faire des rillettes de poisson ( apèro)
Ici .....la recette est faite avec des maquereaux



- 3 Maquereaux ( pochés 10 minutes dans un fumet de poisson)
- 1 C/ café de moutarde
- 1 demi échalotte
- 1 jus de citron
- 2 c/ à café d'Aneth
- Sel / poivre à votre convenance
- 1/2 brique de crème liquide
- Un jus de citron ( vert de préférence)
1- Pocher le poisson
2- laisser refroidir, lever les filets et enlever du gras du ventre ainsi que la peau
3- Emietter les filets ( en vérifiant que plus aucune arêtes)
4 - Mixer l'échalotte, ajouter le maquereau, la crème, la moutarde, aneth ( ciboulette, curry...au choix) sel, poivre, moutarde, citron et rallonger avec de la crème fraiche liquide si trop épais

Avec un bon blanc bien frais
