Cette partie est réservée aux récits trépidants de parties de chasses entre amis, de longues agachienne ou indiennachon derrière une girelle, voire enculette pour espérer mettre sur le fil un roucaou intrépide ... Les photos sont les bienvenues ainsi que les bouts de vidéos ... du moment que vous êtes présentables
Modérateur : Modo's
-
tontonfred
- Equipe des Modos

- Messages : 3423
- Inscription : mar. oct. 11, 2011 8:46 pm
- Localisation : LA CIOTAT
Message
par tontonfred » lun. mars 14, 2016 1:25 pm
Bravo à ceux qui sont sortie ce weekend,
F-kid désolé pour ton jouer, refait sans tarder un passage dessus tant que la météo le permet qui sait
Fabrice mais comment ça tu lâches par le tir sur une grosse dorade rayée

, sympa ton weekend
Encore quelques jours d'antibio pour moi, et j’espère être sur pied pour le weekend prochain

"Mais dis-donc, on est tout de même pas venu pour beurrer les sandwichs !"
-
plancha
- Flèche de platine

- Messages : 3770
- Inscription : dim. juil. 31, 2011 7:57 pm
- Localisation : St didier de formans 01
Message
par plancha » lun. mars 14, 2016 1:36 pm
tontonfred a écrit :Bravo à ceux qui sont sortie ce weekend,
F-kid désolé pour ton jouer, refait sans tarder un passage dessus tant que la météo le permet qui sait
Fabrice mais comment ça tu lâches par le tir sur une grosse dorade rayée

, sympa ton weekend
Encore quelques jours d'antibio pour moi, et j’espère être sur pied pour le weekend prochain

Ben faut se soigner Fred ça va être la belle saison bientôt..
Oui je sis'suis timide avec les filles

que je connais'pas bien. Ça se mange ce truc en vrai ? Un ami à moi en avait taper une l été dernier....

mais je ne me souviens pas bien du goût
He ho chui qui moi ? Un tahitien ?
-
PIT06
- Mollusque Pélagique

- Messages : 6996
- Inscription : lun. mai 21, 2007 3:04 pm
- Localisation : Antibes
Message
par PIT06 » lun. mars 14, 2016 1:39 pm
Plancha , cool les cr de courageux !
Merci a l'anti gel

The BlueZod

-
brice_de_nice
- Flèche de platine

- Messages : 1661
- Inscription : mar. oct. 05, 2010 11:55 am
- Localisation : La Colle sur Loup
Message
par brice_de_nice » lun. mars 14, 2016 5:23 pm
plancha a écrit :
Ça se mange ce truc en vrai ? Un ami à moi en avait taper une l été dernier....

mais je ne me souviens pas bien du goût
Y a certains chefs à Cannes qui la cuisine (la saupe) et appellent ca la daurade du pauvre... ca se mange... par contre dans certains pays méditérannéen sa consommation est interdite (paraitrait que ca peut donner des halucinations...) mais bon chez nous elle est présente sur les étales des poissonniers.. il doit y avoir une frontiere naturelle dans les eaux FR

-
plancha
- Flèche de platine

- Messages : 3770
- Inscription : dim. juil. 31, 2011 7:57 pm
- Localisation : St didier de formans 01
Message
par plancha » lun. mars 14, 2016 8:44 pm
brice_de_nice a écrit :plancha a écrit :
Ça se mange ce truc en vrai ? Un ami à moi en avait taper une l été dernier....

mais je ne me souviens pas bien du goût
Y a certains chefs à Cannes qui la cuisine (la saupe) et appellent ca la daurade du pauvre... ca se mange... par contre dans certains pays méditérannéen sa consommation est interdite (paraitrait que ca peut donner des halucinations...) mais bon chez nous elle est présente sur les étales des poissonniers.. il doit y avoir une frontiere naturelle dans les eaux FR

Mais non tu rigoles ou quoi et on ne me dit rien..
Ça donne des hallus, t ain super j aurais vraiment dû la taper on aurait kiffer grave avec le rhum arrangé
Merci pour les infos quand même
He ho chui qui moi ? Un tahitien ?
-
SARGH
- Flèche de platine

- Messages : 3022
- Inscription : dim. mai 08, 2011 8:28 pm
- Localisation : nice
Message
par SARGH » lun. mars 14, 2016 8:54 pm
-
tazar06
- Flèche de platine

- Messages : 3864
- Inscription : dim. sept. 04, 2005 5:14 pm
- Localisation : Antibes
Message
par tazar06 » lun. mars 14, 2016 9:41 pm
Merci Mika

sympa ton barra .
Plancha ,perces une saupe ,cuisine la et tu verras ,c'est comme les mulets, il y en a qui les mange et d'autres non ......

alias " patte de lapin " ou pas

-
tontonfred
- Equipe des Modos

- Messages : 3423
- Inscription : mar. oct. 11, 2011 8:46 pm
- Localisation : LA CIOTAT
Message
par tontonfred » lun. mars 14, 2016 10:51 pm
Faut surtout la vider immédiatement et enlever la peau noire interne du ventre qui transfert un gout dégueu à la chaire.
Après avec une bonne petite sauce et un bon zézé

"Mais dis-donc, on est tout de même pas venu pour beurrer les sandwichs !"
-
magbanks
- Flèche de platine

- Messages : 1134
- Inscription : lun. août 31, 2015 9:33 am
Message
par magbanks » mar. mars 15, 2016 8:47 pm

Yess moi aussi j'aime bien les toff !!
Moi je l'avais po vu le bestiau pisk c'était dans un de mes spots

-
magbanks
- Flèche de platine

- Messages : 1134
- Inscription : lun. août 31, 2015 9:33 am
Message
par magbanks » mar. mars 15, 2016 8:48 pm
tontonfred a écrit :Faut surtout la vider immédiatement et enlever la peau noire interne du ventre qui transfert un gout dégueu à la chaire.
Après avec une bonne petite sauce et un bon zézé


Heuhh ...c'est koi un zézé ??

-
SARGH
- Flèche de platine

- Messages : 3022
- Inscription : dim. mai 08, 2011 8:28 pm
- Localisation : nice
Message
par SARGH » mar. mars 15, 2016 10:52 pm
-
plancha
- Flèche de platine

- Messages : 3770
- Inscription : dim. juil. 31, 2011 7:57 pm
- Localisation : St didier de formans 01
Message
par plancha » mer. mars 16, 2016 12:45 am
magbanks a écrit :tontonfred a écrit :Faut surtout la vider immédiatement et enlever la peau noire interne du ventre qui transfert un gout dégueu à la chaire.
Après avec une bonne petite sauce et un bon zézé


Heuhh ...c'est koi un zézé ??

Un zézé qui pique pas trop version bien frais
He ho chui qui moi ? Un tahitien ?
-
plancha
- Flèche de platine

- Messages : 3770
- Inscription : dim. juil. 31, 2011 7:57 pm
- Localisation : St didier de formans 01
Message
par plancha » mer. mars 16, 2016 12:47 am
tazar06 a écrit :Merci Mika

sympa ton barra .
Plancha ,perces une saupe ,cuisine la et tu verras ,c'est comme les mulets, il y en a qui les mange et d'autres non ......

Dans le doute la prochaine fois j essaierai mais ne pensez pas que je vais m évoyer des rayées come ça pour voir si ça défonce un peu

c est juste pour tester le côté gustatif

He ho chui qui moi ? Un tahitien ?
-
tontonfred
- Equipe des Modos

- Messages : 3423
- Inscription : mar. oct. 11, 2011 8:46 pm
- Localisation : LA CIOTAT
Message
par tontonfred » mer. mars 16, 2016 1:22 am
On dit pas zézé bien frais, mais zézé bien glace sinon c'est dégueulasse

"Mais dis-donc, on est tout de même pas venu pour beurrer les sandwichs !"
-
PIT06
- Mollusque Pélagique

- Messages : 6996
- Inscription : lun. mai 21, 2007 3:04 pm
- Localisation : Antibes
Message
par PIT06 » mer. mars 16, 2016 8:57 am
Le pinédou

The BlueZod

-
magbanks
- Flèche de platine

- Messages : 1134
- Inscription : lun. août 31, 2015 9:33 am
Message
par magbanks » mer. mars 16, 2016 2:55 pm

je vois toujours po .....

-
magbanks
- Flèche de platine

- Messages : 1134
- Inscription : lun. août 31, 2015 9:33 am
Message
par magbanks » mer. mars 16, 2016 5:33 pm

Ca y est on m'a affranchie sur le zézé !!

-
tazar06
- Flèche de platine

- Messages : 3864
- Inscription : dim. sept. 04, 2005 5:14 pm
- Localisation : Antibes
Message
par tazar06 » mer. mars 16, 2016 7:10 pm
alias " patte de lapin " ou pas

-
plouf83
- Flèche de platine

- Messages : 974
- Inscription : sam. avr. 23, 2011 9:04 pm
- Localisation : le tignet
Message
par plouf83 » mer. mars 16, 2016 9:50 pm