Spearboy

Forum de chasse sous-marine en Méditerranée

  • Raccourcis
    • Sujets sans réponse
    • Sujets actifs
    • Rechercher
    • FAQ
  • FCSMP
  • Accueil du forum Votre site Présentation des nouveaux
  • Rechercher

Nouveau

T'es nouveau ? Viens ici te présenter !

Modérateur : Modo's

Répondre
topic tools
  • Aperçu avant impression
Recherche avancée
19 messages • Page 1 sur 1
mare2005
Messages : 12
Inscription : mar. nov. 25, 2008 1:14 pm

Nouveau

  • Citation

Message par mare2005 » lun. déc. 01, 2008 4:37 pm

Bonjour à toutes et tous,

nouveau spearboy parmi vous, amateur, terrain de chasse 06 - 83

A bientôt sur le forum
Haut

Avatar de l’utilisateur
Didier_Alpes_Maritimes
Equipe des Modos
Equipe des Modos
Messages : 3442
Inscription : mar. sept. 02, 2003 11:40 am
Localisation : Pas loin de la mer

  • Citation

Message par Didier_Alpes_Maritimes » lun. déc. 01, 2008 4:39 pm

C'est un début, un peu court :? alors je vais seulement te donner le début de la recette du loup de noel.

Pour le loup de Noel, il faut.....un loup :shock:







:D
Excuse brocouille 54 : On dit je pêche éco-responsable :ahah: :ahah:

Image
Haut

mare2005
Messages : 12
Inscription : mar. nov. 25, 2008 1:14 pm

  • Citation

Message par mare2005 » lun. déc. 01, 2008 4:42 pm

Parfait...merci, c'est effectivement l'essentiel ! Pour le reste, j'ai de grands talents de cuisinier !!!!!!!!!

A+
Haut

Avatar de l’utilisateur
Didier_Alpes_Maritimes
Equipe des Modos
Equipe des Modos
Messages : 3442
Inscription : mar. sept. 02, 2003 11:40 am
Localisation : Pas loin de la mer

  • Citation

Message par Didier_Alpes_Maritimes » lun. déc. 01, 2008 4:55 pm

allez je vais pas être vache :wink:

Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).

L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner le loup brûlé à manger au chat.

Joyeux Noël ! Hips...
Excuse brocouille 54 : On dit je pêche éco-responsable :ahah: :ahah:

Image
Haut

mare2005
Messages : 12
Inscription : mar. nov. 25, 2008 1:14 pm

  • Citation

Message par mare2005 » lun. déc. 01, 2008 5:22 pm

Et bien voilà, avec un peu de patience, je l'ai eue ma recette ! Merci !
Haut

Avatar de l’utilisateur
CHIENBLEU
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 618
Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:48 pm
Localisation : PORT LA NOUVELLE

  • Citation

Message par CHIENBLEU » lun. déc. 01, 2008 5:38 pm

:lol: bienvenue mare palmé :lol: :lol: :lol:

:shock: mefies toi de certaines créatures............du forum.....éponge, prédator, paf.............pierro............
COOL
Haut

Avatar de l’utilisateur
PAF.83
Flèche de bronze
Flèche de bronze
Messages : 122
Inscription : mar. janv. 08, 2008 7:21 pm
Localisation : Sainte Maxime

  • Citation

Message par PAF.83 » lun. déc. 01, 2008 5:46 pm

Bienvenu parmi nous.... :drink:

A fait t'en a marre de quoi ??? :ahah:
Image
Haut

Avatar de l’utilisateur
firemangreg
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 990
Inscription : mer. juin 22, 2005 3:08 pm
Localisation : saint cyr sur mer

  • Citation

Message par firemangreg » mar. déc. 02, 2008 11:24 am

bienvenue chez les malades :wink: :lol: :lol: :lol:
IAORANA MATE ET VAHINE
Haut

Avatar de l’utilisateur
Le Lion
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 1143
Inscription : ven. janv. 19, 2007 8:16 am
Localisation : AIX - LA CIOTAT

  • Citation

Message par Le Lion » mar. déc. 02, 2008 3:51 pm

Tien en 2005, j'suis allé dans une mare aux canards, choper des grenouilles. Il y avait pas vraiment d'eau ..suffisement pour faire baigner mes c...
Franchement c'est le genre de truc que je refairais plus c'est barbant, c'est dégeulasse surtout quand les orteilles s'enfoncent dans la vase, ca laisse échapper des gazs ...beurk ..ça sent pas bon et on en a vite mare.

..
AUTOCOLLANTS SPEARBOY -> mail
http://img504.imageshack.us/my.php?imag ... 09bnd6.jpg
Haut

Avatar de l’utilisateur
Canardo
Flèche d'or
Flèche d'or
Messages : 406
Inscription : mer. avr. 18, 2007 10:49 am
Localisation : Grenoble (38)

  • Citation

Message par Canardo » mar. déc. 02, 2008 4:47 pm

salut mare2005 ! rapide comme présentation, tu allais te mettre à l'eau de suite après ? :roll:
bienvenue en tout cas
certains touchent des fonds, nous on touche le fond
Haut

HACHO83

Re: Nouveau

  • Citation

Message par HACHO83 » mar. déc. 02, 2008 9:52 pm

bienvenue dans la spearboy city, c'est la rentrée pour le forum, les inscriptions explosent...
Avec tous les nouveaux qui arrivent, les anciens vont devoir assurer pour rester en ligne!

Bonjour à tous
:plusun:
Haut

Avatar de l’utilisateur
PREDATOR83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 1174
Inscription : lun. sept. 17, 2007 8:25 am
Localisation : SAINTE MAXIME

  • Citation

Message par PREDATOR83 » mer. déc. 03, 2008 11:17 am

Didier_Alpes_Maritimes a écrit :allez je vais pas être vache :wink:

Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).

L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner le loup brûlé à manger au chat.

Joyeux Noël ! Hips...
:ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:

Je vais enfin pouvoir faire lire la recette a ma femme .

Elle ne me crois jamais quand je fait la cuisine

:lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.aquasports83.fr/

http://predator83120.skyrock.com/
Haut

Avatar de l’utilisateur
PREDATOR83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 1174
Inscription : lun. sept. 17, 2007 8:25 am
Localisation : SAINTE MAXIME

  • Citation

Message par PREDATOR83 » mer. déc. 03, 2008 11:19 am

Bon maintenant il y en a marre

trève de plaisanterie

Salut et bienvenue
http://www.aquasports83.fr/

http://predator83120.skyrock.com/
Haut

Avatar de l’utilisateur
tom83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 791
Inscription : dim. mars 16, 2008 3:41 pm

  • Citation

Message par tom83 » mer. déc. 03, 2008 6:57 pm

Didier_Alpes_Maritimes a écrit :allez je vais pas être vache :wink:

Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).

L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner le loup brûlé à manger au chat.

Joyeux Noël ! Hips...


:lol: :lol: :lol: et bienvenue Mare2005
Haut

Avatar de l’utilisateur
lafronde83
Flèche d'argent
Flèche d'argent
Messages : 161
Inscription : ven. déc. 30, 2005 11:23 pm
Localisation : saint raphael

  • Citation

Message par lafronde83 » mer. déc. 03, 2008 9:48 pm

Bienvenue et a bientôt sur le terrain! :wink:
Haut

Avatar de l’utilisateur
Le Ferrailleur
Messages : 17
Inscription : jeu. janv. 17, 2008 8:23 pm
Localisation : Au milieux des champs de patates

  • Citation

Message par Le Ferrailleur » jeu. déc. 04, 2008 9:35 am

bienvenue mares 2005 :!:
Haut

Avatar de l’utilisateur
kneeboard83
Flèche de platine
Flèche de platine
Messages : 636
Inscription : mer. avr. 06, 2005 9:49 pm
Localisation : saint-raphaël ; agay

  • Citation

Message par kneeboard83 » mar. déc. 09, 2008 3:59 pm

bienvenue a toi mais viens pas trop dans le 83 y a plus de poissons !!! :wink:
Haut

Avatar de l’utilisateur
brocouillator
Flèche d'or
Flèche d'or
Messages : 215
Inscription : mar. nov. 25, 2008 1:09 pm
Localisation : Saint-tropez/cogolin

  • Citation

Message par brocouillator » sam. déc. 13, 2008 1:33 pm

Le 83 bof, il y a plus rien ... en plus predator quand il est pas au fond du jardin avec Yoda il nous prend tout bououuuuu :cry: :cry:

bref il faut pas venir dans le 83 enfin moi je dis ça je dis rien :lol:

En tout cas bienvenue a toi da cette grande famille de la cms
a plouf
Brocouilling is a way of life !!!
Haut

Dim69
petite foëne
petite foëne
Messages : 60
Inscription : dim. juin 01, 2008 7:56 pm

  • Citation

Message par Dim69 » sam. déc. 13, 2008 11:24 pm

Salut et bienvenue :)
Haut

Répondre
topic tools
  • Aperçu avant impression

19 messages • Page 1 sur 1

Revenir à « Présentation des nouveaux »

Aller
  • Chasse sous-marine
  • ↳   Sorties Chasse
  • ↳   Recherche coéquipier
  • ↳   Défendons la CSM - FCSMP
  • ↳   La Sécurité en CSM
  • ↳   Carnet de voyages
  • ↳   Spearboy's Café
  • Matériels
  • ↳   Fusils et Flèches
  • ↳   Palmes
  • ↳   Combinaisons / Petit matériel
  • ↳   Les Masques
  • ↳   Bateau / Electronique
  • ↳   APN et Caméras
  • Réglementation chasse sous marine
  • ↳   Méditerranée
  • ↳   Bretagne
  • Recettes
  • ↳   Poissons
  • ↳   Crustacés
  • ↳   Céphalopodes
  • ↳   Apéro
  • Votre site
  • ↳   Présentation des nouveaux
  • ↳   Histoires vécues
  • ↳   Suggestions et questions sur le site
  • ↳   Perles du Forum
  • Petites Annonces
  • ↳   J'achete
  • ↳   Je vends
  • Marques
  • ↳   Omer
  • ↳   Fred Factory Fin's & Gun's & String's
  • ↳   Autres produits
  • Accueil du forum Votre site Présentation des nouveaux
  • Rechercher

Nous sommes le ven. juin 20, 2025 11:22 pm

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar | Fuseau horaire sur UTC+02:00