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Modérateur : Modo's
- Didier_Alpes_Maritimes
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- Localisation : Pas loin de la mer
- Didier_Alpes_Maritimes
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allez je vais pas être vache
Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).
L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner le loup brûlé à manger au chat.
Joyeux Noël ! Hips...
Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).
L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner le loup brûlé à manger au chat.
Joyeux Noël ! Hips...
Excuse brocouille 54 : On dit je pêche éco-responsable
- firemangreg
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Tien en 2005, j'suis allé dans une mare aux canards, choper des grenouilles. Il y avait pas vraiment d'eau ..suffisement pour faire baigner mes c...
Franchement c'est le genre de truc que je refairais plus c'est barbant, c'est dégeulasse surtout quand les orteilles s'enfoncent dans la vase, ca laisse échapper des gazs ...beurk ..ça sent pas bon et on en a vite mare.
..
Franchement c'est le genre de truc que je refairais plus c'est barbant, c'est dégeulasse surtout quand les orteilles s'enfoncent dans la vase, ca laisse échapper des gazs ...beurk ..ça sent pas bon et on en a vite mare.
..
AUTOCOLLANTS SPEARBOY -> mail
http://img504.imageshack.us/my.php?imag ... 09bnd6.jpg
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Re: Nouveau
bienvenue dans la spearboy city, c'est la rentrée pour le forum, les inscriptions explosent...
Avec tous les nouveaux qui arrivent, les anciens vont devoir assurer pour rester en ligne!
Bonjour à tous
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Bonjour à tous
- PREDATOR83
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Didier_Alpes_Maritimes a écrit :allez je vais pas être vache
Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).
L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner le loup brûlé à manger au chat.
Joyeux Noël ! Hips...
Je vais enfin pouvoir faire lire la recette a ma femme .
Elle ne me crois jamais quand je fait la cuisine
- PREDATOR83
- Flèche de platine
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Didier_Alpes_Maritimes a écrit :allez je vais pas être vache
Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).
L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
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Joyeux Noël ! Hips...
et bienvenue Mare2005
- lafronde83
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