a qand la rubrique cuisne?
Modérateur : Modo's
- walid
- petite foëne
- Messages : 76
- Inscription : sam. févr. 18, 2006 2:16 pm
- Localisation : alger- algerie
a qand la rubrique cuisne?
ben il manque une rubrique cuisne pour echanger et descuté des astuce de cuisne et du grain de sel de chaqun. bien sur a condition de metre nos rectte car le copier coller n'a pas tres bon gout
Chassons! Mais il ne faut pas être ingrat envers la mer, autrement dit: A CONSOMMER AVEC MODERATION.
www.csmdz.org
www.csmdz.org
- jm31
- Flèche de platine
- Messages : 622
- Inscription : lun. août 28, 2006 9:07 pm
- Localisation : Toulouse
Tu as raison .. ou presque
en fait la rubrique existe, mais direct sur le site et pas sur le forum
Alors si tu fais comme moi et que tu viens sur le forum sans passer par le site, tu vois pas ça :
http://www.spearboy.com/
ni donc ça :
http://www.spearboy.com/index.php?optio ... &Itemid=32
Voilà qui devrait te rassurer: les Spears ne font pas QUE causer et boire: certains chassent et beaucoup cuisinent et mangent
Quant à moi ... ben vaut mieux qu'on m'invite, sinon c'est pas demain que je mange du poisson
en fait la rubrique existe, mais direct sur le site et pas sur le forum
Alors si tu fais comme moi et que tu viens sur le forum sans passer par le site, tu vois pas ça :
http://www.spearboy.com/
ni donc ça :
http://www.spearboy.com/index.php?optio ... &Itemid=32
Voilà qui devrait te rassurer: les Spears ne font pas QUE causer et boire: certains chassent et beaucoup cuisinent et mangent
Quant à moi ... ben vaut mieux qu'on m'invite, sinon c'est pas demain que je mange du poisson
- walid
- petite foëne
- Messages : 76
- Inscription : sam. févr. 18, 2006 2:16 pm
- Localisation : alger- algerie
ben jsutment sur le site je l'ai vue et je le consulte regulirment. mais sur le forum ça aua bien meilleur gout, le gout du partge tant que la rectte est chaude lol. et aussi on aura repence a toutes nos questions........jm31 a écrit :Tu as raison .. ou presque
en fait la rubrique existe, mais direct sur le site et pas sur le forum
Alors si tu fais comme moi et que tu viens sur le forum sans passer par le site, tu vois pas ça :
http://www.spearboy.com/
ni donc ça :
http://www.spearboy.com/index.php?optio ... &Itemid=32
Voilà qui devrait te rassurer: les Spears ne font pas QUE causer et boire: certains chassent et beaucoup cuisinent et mangent
Quant à moi ... ben vaut mieux qu'on m'invite, sinon c'est pas demain que je mange du poisson
Chassons! Mais il ne faut pas être ingrat envers la mer, autrement dit: A CONSOMMER AVEC MODERATION.
www.csmdz.org
www.csmdz.org
- Le Gobi
- Webmastre
- Messages : 5923
- Inscription : lun. juil. 12, 2004 2:00 pm
- Localisation : Juan-les-pins (06)
Comme dit JM31, la rubrique existe sur le site lui-même.
Et si tu as des recettes algérienne pour cuisiner le poisson, je pense qu'il y aura beaucoup de preneur (moi le premier).
Ensuite rien n'empêche de faire un lien vers l'article du site depuis le forum et partager nos impressions dessus
webmaster@spearboy.com pour les recettes
Et si tu as des recettes algérienne pour cuisiner le poisson, je pense qu'il y aura beaucoup de preneur (moi le premier).
Ensuite rien n'empêche de faire un lien vers l'article du site depuis le forum et partager nos impressions dessus
webmaster@spearboy.com pour les recettes
Excuse brocouille N°51: Non en fait j'y vais demain ...
- Didier_Alpes_Maritimes
- Equipe des Modos
- Messages : 3442
- Inscription : mar. sept. 02, 2003 11:40 am
- Localisation : Pas loin de la mer
- poulpe
- Flèche de platine
- Messages : 1317
- Inscription : jeu. sept. 09, 2004 9:57 pm
- Localisation : la ciotat et marseille
c est peut etre un specialiste du bouillon cube
la peche est un dur combat....contre la sieste http://www.flickr.com/photos/enzodemarseille/
- Le Gobi
- Webmastre
- Messages : 5923
- Inscription : lun. juil. 12, 2004 2:00 pm
- Localisation : Juan-les-pins (06)
Ben oui, si ca peut donner du gout a tes poissons au four ...rouget a écrit :Le Gobi a écrit : Et si tu as des recettes algérienne pour cuisiner le poisson, je pense qu'il y aura beaucoup de preneur (moi le premier).)
et tu comptes faire quoi au juste ?
seulement l'accompagnement du poisson ?
Excuse brocouille N°51: Non en fait j'y vais demain ...