Cette partie est réservée aux récits trépidants de parties de chasses entre amis, de longues agachienne ou indiennachon derrière une girelle, voire enculette pour espérer mettre sur le fil un roucaou intrépide ... Les photos sont les bienvenues ainsi que les bouts de vidéos ... du moment que vous êtes présentables
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commandant
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par commandant » dim. sept. 26, 2021 12:05 pm
rouget a écrit : ↑dim. sept. 26, 2021 11:05 am
ça donne quoi dans l'assiette ?
Ben ça dépasse des 2 côtés

Enzo...mio palmo!
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PIT06
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par PIT06 » dim. sept. 26, 2021 1:46 pm
The BlueZod

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nicolasp
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par nicolasp » dim. sept. 26, 2021 4:50 pm
Un très beau poisson !

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Le Gobi
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par Le Gobi » dim. sept. 26, 2021 6:08 pm
Excuse brocouille N°51: Non en fait j'y vais demain ...

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tontonfred
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par tontonfred » dim. sept. 26, 2021 7:52 pm
Waouh, belle plume et beau Papé

"Mais dis-donc, on est tout de même pas venu pour beurrer les sandwichs !"
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Fu Manchu
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par Fu Manchu » mar. sept. 28, 2021 8:15 am
rouget a écrit : ↑dim. sept. 26, 2021 11:05 am
ça donne quoi dans l'assiette ?
Je l'ai cuit au four, légèrement mouillé au vin blanc. La chair est très ferme (la peau de ce bestiau était incroyablement épaisse, une vraie couenne) et le goût est assez fin. Bref, c'est pas le meilleur poisson qu'on puisse imaginer mais c'est quand même pas mauvais!!
Évidemment ça ne vaut pas un bon barra en papillote ou une liche en croûte de sel

"Qui sait se contenter est riche."
Lao Tseu
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tazar06
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par tazar06 » dim. oct. 03, 2021 10:04 am
Beau tamtam
Pit

alias " patte de lapin " ou pas

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guillemot31
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par guillemot31 » dim. oct. 03, 2021 2:06 pm
Pour le tambour, personnellement, je le fais cuire au four sur un lit de rattes blanchies, d'oignons de Roscoff et de champignons de Paris précuits, huile d'olive, de lard fumé rôti, avec vin blanc à mi-cuisson, laurier, poivre du Sechuan, et crème fraîche 25 mn avant la fin pour les Normands.
Magnifique prise, bravo !!
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Madinina69
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par Madinina69 » dim. oct. 03, 2021 6:41 pm
magnifique Fu Manchu

belle bête
Trop loin de la mer
