
tu filetes plus vite que moi


Modérateur : Modo's
Les rouges se font en bateau et profond le reste de l'année il me semble
Calamars et seiche du bord a la turlutte. Parait que bien manié la turlutte ça prend du temps
t'es sur de ne pas confondre avec des bocaux de Bonitou
J'ai eu du mal à cuisiner des calamars rouges en juin en Corse, bien moins bons que les blancs et restant durs.Vinz 006 a écrit : ↑ven. nov. 30, 2018 8:43 pmLes rouges se font en bateau et profond le reste de l'année il me sembleet ils sonts bien plus gros. Pour moi ceux la c'est les blancs qui pigmentent rouge quand ils sonts pas content
mon pere peché les rouges en bateau et ils etaient moins bon que ces petits la
Calamars et seiche du bord a la turlutte. Parait que bien manié la turlutte ça prend du tempsapres c'est aussi la chance d'etre la en meme temps qu'un beau banc et ça c'est pas tous les jours.
La pela pareil. Du bord au leurre.
D'ailleur j'en ai refais une hier et un pote aussi. Pareil la chance d'etre la quand elles passent.
Pour changer un peu les recettes de péla je l'ai mise en bocal celle la. On verra bien ce que ça donnesi quelque qu'un a deja j'suis curieux de savoir.