Pour les nuls...
Publié : mar. avr. 03, 2012 5:34 pm
Pour les nuls en cuisine comme en chasse...
Ingrédients
* 1 boite (env. 200 g) de sardines à l’huile d’olive
* 100 g de St Môret (ou autre fromage frais)
* 1 c.soupe de ciboulette ciselée
* 1 c.soupe de jus de citron
* sel, poivre
Mousse de sardines au St Môret
Jeter l’huile des sardines et les égoutter. Bien écraser les sardines à la fourchette, au fond d’un bol, en retirant leur arrête centrale. Ajouter les autres ingrédients et écraser jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Conserver au froid dans un récipient hermétique jusqu’au moment de servir.
sur des petits toasts... une tuerie!
Ingrédients
* 1 boite (env. 200 g) de sardines à l’huile d’olive
* 100 g de St Môret (ou autre fromage frais)
* 1 c.soupe de ciboulette ciselée
* 1 c.soupe de jus de citron
* sel, poivre
Mousse de sardines au St Môret
Jeter l’huile des sardines et les égoutter. Bien écraser les sardines à la fourchette, au fond d’un bol, en retirant leur arrête centrale. Ajouter les autres ingrédients et écraser jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Conserver au froid dans un récipient hermétique jusqu’au moment de servir.
sur des petits toasts... une tuerie!