
cr semaine du 18 au21 fevrier
Modérateur : Modo's
Re: cr semaine du 18 au21 fevrier
ohhhh putain le complot ...j'y crois pas je range le bordel que ces messieurs ont laissés et pendant ce temps ça complote... je me vengerai ! 

Re: cr semaine du 18 au21 fevrier
Moi j'ai rien laissé trainer ... Dans mon assiette 

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Re: cr semaine du 18 au21 fevrier
Idem !!! pourquoi il rale Barry NOX .......
J'ai même mangé de la salade histoire de tester la vinaigrette ....





J'ai même mangé de la salade histoire de tester la vinaigrette ....




- roucaou83
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Re: cr semaine du 18 au21 fevrier
Moi j'avais fais une brouillade de truffe que j'ai levé au bain marie parsemée de copeaux de parmesans en entrée,accompagnée de la petite salade qui va bien...
Pour le plat j'ai dénervé des escalopes de poulet que j'ai ensuite éventrée pour y rapper de la truffe à l'intérieur,j'ai alors commencé de cuire mes escalopes au beurre.Je les ai retiré avant la fin de la cuisson et réservé pour la suite.
J'ai alors fais revenir mes oignons,fais une réduction au cognac,rajouté ma crème fraîche et mon fond de veau.J'ai rappé la truffe en force dans cette sauce et enfin j'ai nappé mes escalopes.
Le tout au four le temps de finir la cuisson de l'escalope et que le sauce soit bien chaude.
Mon frère (Benoist-de-st-jacques sur le fofo) m'a ramené un pinard pour accompagné le tout.Saint Emilion grand cru 2002.
On a bien mangé

Pour le plat j'ai dénervé des escalopes de poulet que j'ai ensuite éventrée pour y rapper de la truffe à l'intérieur,j'ai alors commencé de cuire mes escalopes au beurre.Je les ai retiré avant la fin de la cuisson et réservé pour la suite.
J'ai alors fais revenir mes oignons,fais une réduction au cognac,rajouté ma crème fraîche et mon fond de veau.J'ai rappé la truffe en force dans cette sauce et enfin j'ai nappé mes escalopes.
Le tout au four le temps de finir la cuisson de l'escalope et que le sauce soit bien chaude.
Mon frère (Benoist-de-st-jacques sur le fofo) m'a ramené un pinard pour accompagné le tout.Saint Emilion grand cru 2002.
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chasseur éco-responsable.........ben ouais,j'prend rien!
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- DENTI83
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Re: cr semaine du 18 au21 fevrier
roucaou83 a écrit :Moi j'avais fais une brouillade de truffe que j'ai levé au bain marie parsemée de copeaux de parmesans en entrée,accompagnée de la petite salade qui va bien...
Pour le plat j'ai dénervé des escalopes de poulet que j'ai ensuite éventrée pour y rapper de la truffe à l'intérieur,j'ai alors commencé de cuire mes escalopes au beurre.Je les ai retiré avant la fin de la cuisson et réservé pour la suite.
J'ai alors fais revenir mes oignons,fais une réduction au cognac,rajouté ma crème fraîche et mon fond de veau.J'ai rappé la truffe en force dans cette sauce et enfin j'ai nappé mes escalopes.
Le tout au four le temps de finir la cuisson de l'escalope et que le sauce soit bien chaude.
Mon frère (Benoist-de-st-jacques sur le fofo) m'a ramené un pinard pour accompagné le tout.Saint Emilion grand cru 2002.
On a bien mangé![]()
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Petit lien vers mes videos sous marines http://www.youtube.com/user/THEDENTI83
Re: cr semaine du 18 au21 fevrier
Aaaa je trouve enfin ce fameux Cr, Merci Dolphin pour la qualité de rédaction !
Quelques petites précisions : pour mon fusil au départ c'était un simple sandow ((s45) qui aprés avoir "explosé" dans mes mains c'est transformé en double...
2 possibilités : mon fusil étant un Cressi Géronimo elite, le sandow a peu être été sectionné par la sorte de bague qui est juste avant la tête. Numéro 2 un défaut du sandow, bon le mystère reste entier (merci à SM pour me l'avoir changé). Depuis nouveau Sandow et tout marche à la perfection
Malgré la broc-ouille, très bonne matinée pour ma part. J'ai apprécié le moment ou on vu ce Sar s'enraguer et sans se parler on s'est tout de suite mis en place, Dolphin descend pour poser son fusil à la seconde sortie du rocher et on se passe tour à tour le mien pour essayer de l'embrocher.. Mais après quelques tentatives infructueuses, il faut se rendre à l'évidence, sur ce coup là, le sar a été plus malin que nous !
Par rapport à cette Poisse qui nous a accompagné pendant notre sortie, je pense qu'elle a dû changer de propriétaire puisque ce matin un joli loup a croisé ma flèche !
Et surtout +1 pour le petit thé chaud et sucré qui nous attendait à ta voiture
Quelques petites précisions : pour mon fusil au départ c'était un simple sandow ((s45) qui aprés avoir "explosé" dans mes mains c'est transformé en double...
2 possibilités : mon fusil étant un Cressi Géronimo elite, le sandow a peu être été sectionné par la sorte de bague qui est juste avant la tête. Numéro 2 un défaut du sandow, bon le mystère reste entier (merci à SM pour me l'avoir changé). Depuis nouveau Sandow et tout marche à la perfection

Malgré la broc-ouille, très bonne matinée pour ma part. J'ai apprécié le moment ou on vu ce Sar s'enraguer et sans se parler on s'est tout de suite mis en place, Dolphin descend pour poser son fusil à la seconde sortie du rocher et on se passe tour à tour le mien pour essayer de l'embrocher.. Mais après quelques tentatives infructueuses, il faut se rendre à l'évidence, sur ce coup là, le sar a été plus malin que nous !
Par rapport à cette Poisse qui nous a accompagné pendant notre sortie, je pense qu'elle a dû changer de propriétaire puisque ce matin un joli loup a croisé ma flèche !

Et surtout +1 pour le petit thé chaud et sucré qui nous attendait à ta voiture

Oui mais tu comprends, les chalutiers comparés à moi toussa toussa....