Je sais que de fin gourmet navigue sur le site

Avez vous une recette pour cuisiner de la Baudroie ? Comment la préparer etc ....
Merci d'avance

Modérateur : Modo's
oui, bien enlever toutes les couches de peau est primordial pour éviter que les chairs se contractent à la cuissonpapaloup13 a écrit :* enlever la peau et bien nettoyer la queue de Lotte
tu peux aussi ramasser des pleins paniers de girolles et en mettre au congèlo, crue, comme pour le cèpe.Quand tu les ressorts je me au défi quiconque de voir une fois préparée qu'elles ont été congelée...rouget a écrit :enfin pour nous, trouver de la lotte et de la girolle au même moment .... c'est un bel exploit![]()
il y a plus de chance de l’accommoder avec des champipi de paris ...
ou alors trouver un autre poisson quand il y a des girolles ...
pas bon...ça devient dur et perd tout son goût même une fois réhydratée la veille...papaloup13 a écrit :Rouget! les girolles ... les faire sécher