Page 1 sur 1
Pélamide au four
Publié : jeu. août 19, 2021 3:05 pm
par TomTom06
Salut,
Je sais que la plupart déguste la péla en carpaccio ou fumée.
Est-il possible de la cuire sans que ce soit trop sec ? Quelqu'un aurait-il une idée de recette ?
Merci d'avance.
TomTom.
Re: Pélamide au four
Publié : jeu. août 19, 2021 8:34 pm
par plancha
Merci d avoir posé la question, je me la posais aussi.
Re: Pélamide au four
Publié : ven. août 20, 2021 10:03 am
par Le Gobi
Perso je la coupe en cube, je la farine et la feu cuire a feu vif au wok en faisant en sorte que l'intérieur reste rosé. Tout comme le mi-cuit de thon qu'on peut trouver au restaurant.
Le tout accompagné d'une sauce avec du soja, du miel, de la coriandre etc... du riz et toute la famille se régale.
Re: Pélamide au four
Publié : ven. août 20, 2021 9:49 pm
par plancha
J arrive Le gobi….miam
Re: Pélamide au four
Publié : sam. août 21, 2021 9:45 am
par Le Gobi
On mettra des bougies dessus !
Bon anniversaire Fabrice
Re: Pélamide au four
Publié : sam. août 21, 2021 5:48 pm
par TomTom06
Merci pour le retour !
Tomtom.
Re: Pélamide au four
Publié : lun. août 23, 2021 8:27 am
par plancha
Le Gobi a écrit : ↑sam. août 21, 2021 9:45 am
On mettra des bougies dessus !
Bon anniversaire Fabrice
Hello Stephen, Yes merci beaucoup.
A bientôt
Re: Pélamide au four
Publié : lun. août 23, 2021 1:44 pm
par tontonfred
Re: Pélamide au four
Publié : mar. août 24, 2021 10:07 am
par plancha
5 iou TTF. a bientôt
Re: Pélamide au four
Publié : mar. août 24, 2021 2:53 pm
par tazar06
plancha a écrit : ↑mar. août 24, 2021 10:07 am
5 iou TTF. a bientôt
Les lions sont les meilleurs
Re: Pélamide au four
Publié : mar. août 24, 2021 5:01 pm
par plancha
tazar06 a écrit : ↑mar. août 24, 2021 2:53 pm
plancha a écrit : ↑mar. août 24, 2021 10:07 am
5 iou TTF. a bientôt
Les lions sont les meilleurs
Grave !!