Cette partie est réservée aux récits trépidants de parties de chasses entre amis, de longues agachienne ou indiennachon derrière une girelle, voire enculette pour espérer mettre sur le fil un roucaou intrépide ... Les photos sont les bienvenues ainsi que les bouts de vidéos ... du moment que vous êtes présentables
Modérateur : Modo's
-
PREDATOR83
- Flèche de platine

- Messages : 1174
- Inscription : lun. sept. 17, 2007 8:25 am
- Localisation : SAINTE MAXIME
Message
par PREDATOR83 » mar. déc. 08, 2009 9:13 am
On s'y est mis a quatre avec seb ,sèriolkiller ,jigsaw et moi même
Vivement la dégustation
-
rouget
- Flèche de 6

- Messages : 14421
- Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
- Localisation : antibes
-
Message
par rouget » mar. déc. 08, 2009 9:14 am
merci d'y aller mollo sur mes congénères ...
le rouget est rancunier parfois ...
dingue de pouvoir en croiser autant ...
y a pas à dire c'est pourri le var ...

"le déménagement c'est maintenant"
-
rouget
- Flèche de 6

- Messages : 14421
- Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
- Localisation : antibes
-
Message
par rouget » mar. déc. 08, 2009 9:21 am
Fisherman a écrit ::A la crème de pastis, un vrai délice

le délice c'est surtout de les déguster non vidé, histoire de manger le foie
enfin ça s'adresse aux connaisseurs

"le déménagement c'est maintenant"
-
PREDATOR83
- Flèche de platine

- Messages : 1174
- Inscription : lun. sept. 17, 2007 8:25 am
- Localisation : SAINTE MAXIME
Message
par PREDATOR83 » mar. déc. 08, 2009 9:44 am
On en a laissé au moins quatre fois ça sur place ,si quelqu'un veux les points GPS

-
don pedro
- Flèche de platine

- Messages : 574
- Inscription : jeu. août 24, 2006 6:46 pm
- Localisation : la londe
-
Message
par don pedro » mar. déc. 08, 2009 10:15 am
christ, la grenade c'est le top

....je sais

L'Attila Bressan a ravagé le frigo!!!!
chérie va falloir que je retourne à l'eau !!!!
-
don pedro
- Flèche de platine

- Messages : 574
- Inscription : jeu. août 24, 2006 6:46 pm
- Localisation : la londe
-
Message
par don pedro » mar. déc. 08, 2009 10:47 am
rouget a écrit :Fisherman a écrit ::A la crème de pastis, un vrai délice

le délice c'est surtout de les déguster non vidé, histoire de manger le foie
enfin ça s'adresse aux connaisseurs

d'où son surnom de bécasse des mer car comme le gibier terrestre, ça verrote et le foie donne le gout incomparable à sa chaire

L'Attila Bressan a ravagé le frigo!!!!
chérie va falloir que je retourne à l'eau !!!!
-
JIGSAW
- petite foëne

- Messages : 69
- Inscription : jeu. mars 05, 2009 11:07 am
Message
par JIGSAW » mar. déc. 08, 2009 11:08 am
Mince on les a vidé ...
Ben y a plus qu'a y retourner Predator !!!
PH
-
rouget
- Flèche de 6

- Messages : 14421
- Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
- Localisation : antibes
-
Message
par rouget » mar. déc. 08, 2009 11:18 am
JIGSAW a écrit :Mince on les a vidé ...
touriste va

"le déménagement c'est maintenant"
-
jojolemerou
- Flèche de platine

- Messages : 1001
- Inscription : jeu. avr. 07, 2005 12:07 am
- Localisation : perpignan
Message
par jojolemerou » mar. déc. 08, 2009 11:35 am
il faut les vider et récuperer le foie..1s de cuisson puis étaler les foies sur du pain en accompagnement du rouget!!

-
Didier_Alpes_Maritimes
- Equipe des Modos

- Messages : 3442
- Inscription : mar. sept. 02, 2003 11:40 am
- Localisation : Pas loin de la mer
Message
par Didier_Alpes_Maritimes » mar. déc. 08, 2009 12:57 pm
Le foie de Rouget il faut le baigner dans du Coca avant de l'étaler sur du pain, c'est top

-
Titingrid
- Flèche de platine

- Messages : 691
- Inscription : jeu. févr. 26, 2009 11:45 am
- Localisation : MANDELIEU
Message
par Titingrid » mar. déc. 08, 2009 1:43 pm
Ca fait envie une telle brochette

Mes respects subaquatiques.
-
JF83
- Flèche de platine

- Messages : 615
- Inscription : ven. déc. 28, 2007 9:36 am
- Localisation : la seyne sur mer
Message
par JF83 » mar. déc. 08, 2009 4:09 pm
c'est clair une bien belle brochette

-
tom83
- Flèche de platine

- Messages : 791
- Inscription : dim. mars 16, 2008 3:41 pm
Message
par tom83 » mar. déc. 08, 2009 4:43 pm
jojolemerou a écrit :il faut les vider et récuperer le foie..1s de cuisson puis étaler les foies sur du pain en accompagnement du rouget!!

et féloch

-
bastien83
- Flèche de platine

- Messages : 5087
- Inscription : dim. juin 15, 2003 10:00 am
Message
par bastien83 » mar. déc. 08, 2009 5:54 pm
ouais ouais , pareil que TOM
félicitations
'CULé !! oups désolé, c'est l'émotion .......
-
Sam
- Flèche d'or

- Messages : 201
- Inscription : ven. sept. 09, 2005 7:42 pm
- Localisation : ANTIBES
Message
par Sam » mar. déc. 08, 2009 6:35 pm
rouget a écrit :Fisherman a écrit ::A la crème de pastis, un vrai délice

le délice c'est surtout de les déguster non vidé, histoire de manger le foie
enfin ça s'adresse aux connaisseurs

J'ai testé pour vous...
Depuis, je léve les filets et je les roule dans le curry,

c'est TOP !!
-
rouget
- Flèche de 6

- Messages : 14421
- Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
- Localisation : antibes
-
Message
par rouget » mar. déc. 08, 2009 6:47 pm
un poisson comme le rouget n'a besoin de rien pour révéler son gout si sublime
m'enfin ..

"le déménagement c'est maintenant"
-
Sam
- Flèche d'or

- Messages : 201
- Inscription : ven. sept. 09, 2005 7:42 pm
- Localisation : ANTIBES
Message
par Sam » mar. déc. 08, 2009 7:14 pm
rouget a écrit :
un poisson comme le rouget n'a besoin de rien pour révéler son gout si sublime
m'enfin ..

En tous cas, cette recette a fédéré plus de monde que celle à base de merde de rouget !!tant qu'on y est, on peux laisser les écailles !!
-
rouget
- Flèche de 6

- Messages : 14421
- Inscription : mer. mai 19, 2004 2:46 pm
- Localisation : antibes
-
Message
par rouget » mar. déc. 08, 2009 7:18 pm
c'est certain quand on confond le foie avec les intestins

"le déménagement c'est maintenant"
-
adrien83
- Flèche de platine

- Messages : 849
- Inscription : mar. mai 13, 2008 9:05 pm
- Localisation : Le Mourillon
Message
par adrien83 » mar. déc. 08, 2009 7:20 pm
rouget a écrit :
un poisson comme le rouget n'a besoin de rien pour révéler son gout si sublime
m'enfin ..

+ 1
pas YEAHHH

du tout...
Le rouget est pour moi un des poissons qui a la meilleure chair.
-
Sam
- Flèche d'or

- Messages : 201
- Inscription : ven. sept. 09, 2005 7:42 pm
- Localisation : ANTIBES
Message
par Sam » mar. déc. 08, 2009 7:24 pm
rouget a écrit :c'est certain quand on confond le foie avec les intestins

Je parle juste des chefS qui te conseille de le cuire non vidé !!

des champions du monde, d'ailleurs, t'es dispo le mercredi soir, tu serais capable d'en parler en public? au cours d'un diner ??
