tout d'abord, vous coupez des tomates en rondelles pas trop épaisses....
jusque là vous avez pas besoin de votre femme....
vous les mettez au four sur une feuille de papier cuisson et vous les saupoudrez d'un peu de sucre, en été ce n'est pas la peine elles ont quand même meilleur gout.
le four dans les 200° histoire de les faire un peu sécher. (une petite demi heure)
pendant ce temps vous levez les filets du mulet, vous enlevez le bas ventre (c'est un peu amer) et vous le divisez en portion à votre convenance.
un petit badigeonnage d'huile d'olive, du sel et un peu de poivre.....et hop au four sur les tomates, personnellement je mets la peau coté tomate, vers la fin de la cuisson vous déposez des tranches de chorizo sur le poisson ( il faut compter une vingtaine de minute pour l'ensemble de la cuisson du poisson le tout toujours dans les 200°), ne pas oublier le verre de blanc qui va avec, à voir avec les specialistes du fofo barboteur, mimi, etc......

et hop, il n'y a plus qu'à deguster.....et bon appétit bien sûr...........