Le "Padre" vient d'arriver de Corses pour quelques jours, du coup c'est repas et

J'ai pris le temps de faire une entrée à Base de Rouget

Recette facile et rapide

Alors il vous faut !
- Quelques Rougets

- UN pot de Tapenade Noire
- Salade (au choix, ici Mâche & Pousse de Roquette)
- des tomates cerises
Puis nous avons rajoutés en guise de sauce un assaisonnement à base de FAISSELLE, Ciboullette, sel et poivre (mélange baies).
Faire les filets de Rougets qu'il faut cuire côté Peau (huile d'olive, sel et moulin -léger)
Faire un "Toast" ou "tartine" (Pain de campagne blanc) grillé et nappé à chaud d'un tapenade d'olive noire.
Une fois les filets poêlés, les mettre sur la "tartine" ou "toast" servir accompagné d'un bon blanc ou rosé


PS / Perso,ma moitié pousse le vice jusqu'à lever toutes les arrêtes (autant que possible)
