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Nouveau

Publié : lun. déc. 01, 2008 4:37 pm
par mare2005
Bonjour à toutes et tous,

nouveau spearboy parmi vous, amateur, terrain de chasse 06 - 83

A bientôt sur le forum

Publié : lun. déc. 01, 2008 4:39 pm
par Didier_Alpes_Maritimes
C'est un début, un peu court :? alors je vais seulement te donner le début de la recette du loup de noel.

Pour le loup de Noel, il faut.....un loup :shock:







:D

Publié : lun. déc. 01, 2008 4:42 pm
par mare2005
Parfait...merci, c'est effectivement l'essentiel ! Pour le reste, j'ai de grands talents de cuisinier !!!!!!!!!

A+

Publié : lun. déc. 01, 2008 4:55 pm
par Didier_Alpes_Maritimes
allez je vais pas être vache :wink:

Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).

L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner le loup brûlé à manger au chat.

Joyeux Noël ! Hips...

Publié : lun. déc. 01, 2008 5:22 pm
par mare2005
Et bien voilà, avec un peu de patience, je l'ai eue ma recette ! Merci !

Publié : lun. déc. 01, 2008 5:38 pm
par CHIENBLEU
:lol: bienvenue mare palmé :lol: :lol: :lol:

:shock: mefies toi de certaines créatures............du forum.....éponge, prédator, paf.............pierro............

Publié : lun. déc. 01, 2008 5:46 pm
par PAF.83
Bienvenu parmi nous.... :drink:

A fait t'en a marre de quoi ??? :ahah:

Publié : mar. déc. 02, 2008 11:24 am
par firemangreg
bienvenue chez les malades :wink: :lol: :lol: :lol:

Publié : mar. déc. 02, 2008 3:51 pm
par Le Lion
Tien en 2005, j'suis allé dans une mare aux canards, choper des grenouilles. Il y avait pas vraiment d'eau ..suffisement pour faire baigner mes c...
Franchement c'est le genre de truc que je refairais plus c'est barbant, c'est dégeulasse surtout quand les orteilles s'enfoncent dans la vase, ca laisse échapper des gazs ...beurk ..ça sent pas bon et on en a vite mare.

..

Publié : mar. déc. 02, 2008 4:47 pm
par Canardo
salut mare2005 ! rapide comme présentation, tu allais te mettre à l'eau de suite après ? :roll:
bienvenue en tout cas

Re: Nouveau

Publié : mar. déc. 02, 2008 9:52 pm
par HACHO83
bienvenue dans la spearboy city, c'est la rentrée pour le forum, les inscriptions explosent...
Avec tous les nouveaux qui arrivent, les anciens vont devoir assurer pour rester en ligne!

Bonjour à tous
:plusun:

Publié : mer. déc. 03, 2008 11:17 am
par PREDATOR83
Didier_Alpes_Maritimes a écrit :allez je vais pas être vache :wink:

Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).

L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner le loup brûlé à manger au chat.

Joyeux Noël ! Hips...
:ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:

Je vais enfin pouvoir faire lire la recette a ma femme .

Elle ne me crois jamais quand je fait la cuisine

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publié : mer. déc. 03, 2008 11:19 am
par PREDATOR83
Bon maintenant il y en a marre

trève de plaisanterie

Salut et bienvenue

Publié : mer. déc. 03, 2008 6:57 pm
par tom83
Didier_Alpes_Maritimes a écrit :allez je vais pas être vache :wink:

Acheter une Loup d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,

prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder le loup de lard, le saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre le loup au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson du loup.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,

rebourner, revourner, enfin bref, mettre le loup dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire le loup bandant gatre heures.
Et hopla ! 5 berres de plus.
Retirer le four de le loup.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser le loup (l'est tombé bar terre).

L'ettuyer et le voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer

et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.

Donner le loup brûlé à manger au chat.

Joyeux Noël ! Hips...


:lol: :lol: :lol: et bienvenue Mare2005

Publié : mer. déc. 03, 2008 9:48 pm
par lafronde83
Bienvenue et a bientôt sur le terrain! :wink:

Publié : jeu. déc. 04, 2008 9:35 am
par Le Ferrailleur
bienvenue mares 2005 :!:

Publié : mar. déc. 09, 2008 3:59 pm
par kneeboard83
bienvenue a toi mais viens pas trop dans le 83 y a plus de poissons !!! :wink:

Publié : sam. déc. 13, 2008 1:33 pm
par brocouillator
Le 83 bof, il y a plus rien ... en plus predator quand il est pas au fond du jardin avec Yoda il nous prend tout bououuuuu :cry: :cry:

bref il faut pas venir dans le 83 enfin moi je dis ça je dis rien :lol:

En tout cas bienvenue a toi da cette grande famille de la cms
a plouf

Publié : sam. déc. 13, 2008 11:24 pm
par Dim69
Salut et bienvenue :)