Page 1 sur 1
a qand la rubrique cuisne?
Publié : mar. févr. 17, 2009 10:19 pm
par walid
ben il manque une rubrique cuisne pour echanger et descuté des astuce de cuisne et du grain de sel de chaqun. bien sur a condition de metre nos rectte car le copier coller n'a pas tres bon gout

Publié : mar. févr. 17, 2009 11:23 pm
par jm31
Tu as raison .. ou presque
en fait la rubrique existe, mais direct sur le site et pas sur le forum
Alors si tu fais comme moi et que tu viens sur le forum sans passer par le site, tu vois pas ça :
http://www.spearboy.com/
ni donc ça :
http://www.spearboy.com/index.php?optio ... &Itemid=32
Voilà qui devrait te rassurer: les Spears ne font pas QUE causer et boire: certains chassent et beaucoup cuisinent et mangent
Quant à moi ... ben vaut mieux qu'on m'invite, sinon c'est pas demain que je mange du poisson

Publié : mar. févr. 17, 2009 11:44 pm
par walid
jm31 a écrit :Tu as raison .. ou presque
en fait la rubrique existe, mais direct sur le site et pas sur le forum
Alors si tu fais comme moi et que tu viens sur le forum sans passer par le site, tu vois pas ça :
http://www.spearboy.com/
ni donc ça :
http://www.spearboy.com/index.php?optio ... &Itemid=32
Voilà qui devrait te rassurer: les Spears ne font pas QUE causer et boire: certains chassent et beaucoup cuisinent et mangent
Quant à moi ... ben vaut mieux qu'on m'invite, sinon c'est pas demain que je mange du poisson

ben jsutment sur le site je l'ai vue et je le consulte regulirment. mais sur le forum ça aua bien meilleur gout, le gout du partge tant que la rectte est chaude lol. et aussi on aura repence a toutes nos questions........
Publié : mer. févr. 18, 2009 9:28 am
par Le Gobi
Comme dit JM31, la rubrique existe sur le site lui-même.
Et si tu as des recettes algérienne pour cuisiner le poisson, je pense qu'il y aura beaucoup de preneur (moi le premier).
Ensuite rien n'empêche de faire un lien vers l'article du site depuis le forum et partager nos impressions dessus
webmaster@spearboy.com pour les recettes

Publié : mer. févr. 18, 2009 12:35 pm
par rouget
Le Gobi a écrit :
Et si tu as des recettes algérienne pour cuisiner le poisson, je pense qu'il y aura beaucoup de preneur (moi le premier).)
et tu comptes faire quoi au juste ?
seulement l'accompagnement du poisson ?

Publié : mer. févr. 18, 2009 1:42 pm
par Didier_Alpes_Maritimes
Publié : mer. févr. 18, 2009 3:12 pm
par poulpe
c est peut etre un specialiste du bouillon cube

Publié : jeu. févr. 19, 2009 9:28 am
par Le Gobi
rouget a écrit :Le Gobi a écrit :
Et si tu as des recettes algérienne pour cuisiner le poisson, je pense qu'il y aura beaucoup de preneur (moi le premier).)
et tu comptes faire quoi au juste ?
seulement l'accompagnement du poisson ?

Ben oui, si ca peut donner du gout a tes poissons au four ...

Publié : jeu. févr. 19, 2009 9:46 am
par pierro83