Page 2 sur 2

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. sept. 26, 2021 12:05 pm
par commandant
rouget a écrit :
dim. sept. 26, 2021 11:05 am
ça donne quoi dans l'assiette ?
Ben ça dépasse des 2 côtés :mrgreen:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. sept. 26, 2021 1:46 pm
par PIT06
:mrgreen: :mrgreen:

Superbe :itsgood:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. sept. 26, 2021 4:50 pm
par nicolasp
Un très beau poisson ! :itsgood:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. sept. 26, 2021 6:08 pm
par Le Gobi
Beau papy ! :itsgood:

Commandant :lol: :mrgreen:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. sept. 26, 2021 7:52 pm
par tontonfred
Waouh, belle plume et beau Papé :itsgood:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : mar. sept. 28, 2021 8:15 am
par Fu Manchu
rouget a écrit :
dim. sept. 26, 2021 11:05 am
ça donne quoi dans l'assiette ?
Je l'ai cuit au four, légèrement mouillé au vin blanc. La chair est très ferme (la peau de ce bestiau était incroyablement épaisse, une vraie couenne) et le goût est assez fin. Bref, c'est pas le meilleur poisson qu'on puisse imaginer mais c'est quand même pas mauvais!!

Évidemment ça ne vaut pas un bon barra en papillote ou une liche en croûte de sel :lol: :lol: :lol:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. oct. 03, 2021 10:04 am
par tazar06
Beau tamtam :master:
Pit :itsgood:

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. oct. 03, 2021 2:06 pm
par guillemot31
Pour le tambour, personnellement, je le fais cuire au four sur un lit de rattes blanchies, d'oignons de Roscoff et de champignons de Paris précuits, huile d'olive, de lard fumé rôti, avec vin blanc à mi-cuisson, laurier, poivre du Sechuan, et crème fraîche 25 mn avant la fin pour les Normands.

Magnifique prise, bravo !!

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. oct. 03, 2021 2:09 pm
par guillemot31
15 mn avant la fin !

Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021

Publié : dim. oct. 03, 2021 6:41 pm
par Madinina69
magnifique Fu Manchu :itsgood: belle bête