Page 2 sur 2
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. sept. 26, 2021 12:05 pm
par commandant
rouget a écrit : ↑dim. sept. 26, 2021 11:05 am
ça donne quoi dans l'assiette ?
Ben ça dépasse des 2 côtés
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. sept. 26, 2021 1:46 pm
par PIT06
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. sept. 26, 2021 4:50 pm
par nicolasp
Un très beau poisson !
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. sept. 26, 2021 6:08 pm
par Le Gobi
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. sept. 26, 2021 7:52 pm
par tontonfred
Waouh, belle plume et beau Papé
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : mar. sept. 28, 2021 8:15 am
par Fu Manchu
rouget a écrit : ↑dim. sept. 26, 2021 11:05 am
ça donne quoi dans l'assiette ?
Je l'ai cuit au four, légèrement mouillé au vin blanc. La chair est très ferme (la peau de ce bestiau était incroyablement épaisse, une vraie couenne) et le goût est assez fin. Bref, c'est pas le meilleur poisson qu'on puisse imaginer mais c'est quand même pas mauvais!!
Évidemment ça ne vaut pas un bon barra en papillote ou une liche en croûte de sel
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. oct. 03, 2021 10:04 am
par tazar06
Beau tamtam
Pit
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. oct. 03, 2021 2:06 pm
par guillemot31
Pour le tambour, personnellement, je le fais cuire au four sur un lit de rattes blanchies, d'oignons de Roscoff et de champignons de Paris précuits, huile d'olive, de lard fumé rôti, avec vin blanc à mi-cuisson, laurier, poivre du Sechuan, et crème fraîche 25 mn avant la fin pour les Normands.
Magnifique prise, bravo !!
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. oct. 03, 2021 2:09 pm
par guillemot31
15 mn avant la fin !
Re: Cr du 20 au 24 septembre 2021
Publié : dim. oct. 03, 2021 6:41 pm
par Madinina69
magnifique Fu Manchu
belle bête